注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

给平常加点调料  

2016-02-27 16:17:53|  分类: 游走 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让平常的生活变得有点儿意思 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

 

这一天,终   于   到   来 。

就是三蹦子,就是。并在天佑与自己小心之下,顺利去与回。

从印度洋边骑到腹地高原,再从高原重返印度洋边,出发时是中部西海岸,而后,来到它最南端。

谷歌沿途不遗余力地把路导向稀奇古怪的偏道,但是我喜欢,因为这样方能深入民间,体会真实。

盘坐于野,徊想台湾诗人余光中在《何以解忧》文中言:“旅行会改变人的气质,让人的目光变得更长远。在旅途中,你会看到不同的人有不同的习惯,你才能了解到,并不是每个人都按照你的方式在生活。这样,人的心胸才会变得更宽广;这样,我们才会以更好的心态去面对自己的生活。”

生活这本书,原本空白无奇,前面篇章由命运和父母执笔,

后面的章节,则是自己掌握,作者填写什么内容?完全在自己手中。

每页都是一条直线,也是可以的。每页尽可能画些图案,也是可以的。只要真的按照想画的,争取去画。

尽管不能随心所欲,但作为平凡的自己,愿意苦中击掌而歌,手脚心脑并用,谱写傻有傻乐篇章。

让平常的生活变得有点儿意思 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017