注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

理想的分歧  

2015-03-06 16:48:01|  分类: 思考有益 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

理想的分歧 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

惊闻上午在广州火车站再次发生砍人事件!!!

世界真的无法消停,

从古到今,它也从未有过消停,将来么?那是将来!轮不上咱急。

生活水平低的社会有人与人之间的冲突,生活水平高的社会也照样不例外。

前几天在外,公共场合同样也是草木皆兵如临大敌,全副武装的军警就在身边晃悠。

如此说来争端战斗之源不尽然为资源、物资。也关乎精神冲突,理想分歧。

那么啥时候是个头呢?又有什么能让世人同此心呢?

只要是涉及人类,分善恶,太难,甚至分美丑,都是那么地艰巨。

于是愈发想得明白了,只要自己,以及与我们审美合拍的人觉得美,便就是我们要的美。而不必所有人都说美。

因为那是不存在的!!!

理想的分歧 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017