注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

关于泛滥的字幕  

2015-03-26 12:22:14|  分类: 所见随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于泛滥的字幕 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

 

自2个月前始,微信朋友圈涨现某种时尚

那便是图片中加字幕,

俺一大山穴居文盲,起初以为们的确是大片截图,除了诧异嘛尽发些不搭界的电影干哈,也没觉得有多妖。

接着不对劲了,男女老少蚊艺的粪青的装疯卖傻的,宽荧幕越发越频繁。

还竟全是带英文的高逼格!

忐忑谦卑求问,

才明白,图下让我纳闷的“足记”二字,原来并非某个像“足浴”之类的wifi显示地名,它便是制大片片滴时尚贩卖机。

恍然大悟之余,邪不拉叽委婉笑。

形式当然不错,百花绽放喜气热闹,立十枚大拇指赞。

只不过皮毛归皮毛,别拔了毛不见肉。

还须得内在或清秀或丰满地,耐品!才经得起咀嚼!!!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017