注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

滑稽的想法  

2015-11-23 16:00:50|  分类: 思考有益 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

滑稽的想法 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

当问及一个人:“......既然这样,干嘛不去锻炼一下身体呢?”

许多不过脑的回答是:“没有时间啊”

滑稽的想法 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行 滑稽的想法 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行 滑稽的想法 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行 

没有时间去优化自己的身体?

这是最滑稽的想法。

这是不是你的身体?相对于所谓世界、这是不是你的唯一物理存在?

没了它,你只是个传说,或者记忆。

无论享受派还是思想者,无论追求快乐、成就、幸福,都需要身体去承载。

而且这种承载,对行为的质量和数量有着绝对的影响。

因此,没有时间锻炼这句话,压根就是种对自我的欺骗,以及背叛。

更何况,锻炼本身,也是件舒之爽之地快事呢!!!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017