注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

这刻静心  

2015-01-16 18:05:35|  分类: 思考有益 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这刻静心 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

 

最近一些事情让自己反思。

之前有些项目或工作会让人受挫,让人如此不爽,

某刻心情仿佛颇烂。不过当静下、细想,其实也真没有想象中那么不堪。

进步由努力的工作与失败的经验构成。

每棵树在成长间,需要这些挫折,它们不仅是挫折,也是养分,是敦促……

不要忘记,谁都不可能一切事物都做的那么完美,但是要知道自己喜爱并擅长去做哪些事情。

当找到擅长的事情时,把身心投入,竭尽全力把这些事做到自己的极致。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017