注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

理论与实际  

2014-08-26 12:11:47|  分类: 思考有益 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

理论与实际 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

2年前买了这本资料,YOO设计联盟的作品令眼前一亮。

它们对很多美学理论进行了颠覆和组合,将众多不搭界的元素揉为共同体,华丽不羁。

初遇之际,令自己仿佛在潮闷的炎炎夏日中爽了一杯冰薄荷蜂蜜,喜消烦渴。

YOO是设计军团里的急先锋,如果当时在内陆把这种风格提交周边客户,难免沦落被侧目的下场。

对于新进和激进的观念,尽管暂时不被周围接受,却阻止不了咱对它的喜爱和咀嚼。

当年的特立独行在历经数载之后的今天,却已经成为时尚并迎来了模仿的浪潮。

于是当自己的屁股亲自坐在YOO的作品当中,回想风格的潮起潮落时,不免有先睹为快,观海听涛的感慨!!!

理论与实际 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017