注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

撕裂的百合  

2014-11-23 13:10:56|  分类: 思考有益 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

撕裂的百合 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

昨日昨夜,恍惚一切。

有人叫我帮带百合,红色的、一枝即可。

当然没问题,懒得问为什么?懒得问要给谁?近处正好有花店,百合很快交到对方手里。

而很快地,20分钟之后,这百合已变身一堆残片,在入夜暗色的小巷中随风飘零......

花倒不可惜,担心的是兄弟能否顺利渡过这一关,这显然需要大量时间和耐心的难关,为他祝福中!!!

信仰这东西,哪怕其正教本源追寻真善,也不能保证其信徒会真正参悟其中禅意。

因为芸芸大众,有太多为解决情名利私欲烦恼才信仰的?

因为熙攘传道,有太多为达到不可告人目的,不惜以预言或暗示胁迫,比如信徒的福祸、家人健康,或飘渺的前世来生,去刺激信徒心理最脆弱处的?

不语!!!

当我立于岗仁多齐之下,也毕恭毕敬地举手顶礼,不因它是神山,而为了它象征着真正、真正、真正滋养我们的大自然。

同时也完美与在圣湖的致敬照相符,相合!!!

撕裂的百合 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017