注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

生命不休,童真不止  

2013-09-26 23:38:11|  分类: 人物纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生命不休,童真不止 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

 

今日陪母亲去医院,回程途经文化市场,照例进去转一圈。

不由自主地,出来手上多3本书,

    伊们分别叫做《流程的力量》,《安东尼.罗宾》,以及,以及,《宫崎骏——全景百科全书》

    尽管外表粗鲁,但其实自己心理发育幼稚,因此对于动画片总有永不言腻的深情,

不愧为创意泰斗、宫大爷恁能整事儿,托《幽灵公主》为大自然呐喊,以《千与千寻》探寻真善与勇气。

优美,纯真,想象力丰富......爷在作品中靠的不是喊大道理和喃喃磨磨。

轻轻地,只借各位阿猫阿狗小屁孩,爷便将正能量源源传递,给滚滚红尘纷纷攘攘,误将“世故”当“成熟”的凡间奉上缕缕清风、丝丝暖意。

    难得奇,因此,一本关于他的全面传记,当然值得吾“宁三日食无肉而求之”。

生命不休,童真不止 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017