注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

“以为是”和“真实是”  

2013-06-30 12:42:29|  分类: 所见随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“以为是”和“真实是” - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

电视播了则恶俗的广告,一群白领们,为换新超级本,集体故意往正在使用的笔记本电脑上浇水、泼咖啡......

造孽哦,这传达出来的挥霍观。

美女帅哥们明白么?制造一台电脑要耗多少地球资源?要排放多少废气么?就算你们有米,旧电脑送学校好不?犯不上造这种缺德劲。

蹊跷者,这么极其违背环保的广告,业主竟是被列入2012年度全美最环保企业第7名的英特尔。

该诅咒,如果不是被广告公司坑,就是美国口中的环保原本就是这种标准。

生活中问起多数人:

爱地球吗?:““以为是”和“真实是” - 匍匐飞行 - 匍匐飞行当然爱”

讲环保吗?:““以为是”和“真实是” - 匍匐飞行 - 匍匐飞行当然讲”

喜欢排量大的车子吗?:““以为是”和“真实是” - 匍匐飞行 - 匍匐飞行......”

喜欢买多多漂亮衣服吗?:““以为是”和“真实是” - 匍匐飞行 - 匍匐飞行......”

所以,某企业、或某人,心目中自以为是怎样一个人,和事实上是怎样一个人,之间的差距与如何改良,甚值多多反省。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017