注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

六一日记  

2013-06-01 08:42:28|  分类: 摄影那档事儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六一日记 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

 

每年今日,心底都难免泛起童时喜悦,岁月如梭,当年孩时那憨头憨脑依然如故。

人之初,多么单纯美好。

善良的人们这么说:“每个孩子最初都是天使,都应该得到大人的宠爱……”

奈何这世界充满不平等异数,繁星般的天使,从小缺失各种物质养分和情感慰籍,哆嗦着在寒风冷雨中脆弱成长……

行走天地间,爱上用图片去表达三观,不但抒情叙事,也努力捕捉某些美学普通而内容直率的纪实。

实践证明,写实而用心的图片有微气场的力量,它们不言语,但会潜移默化地触动人心,感化人性。

针对共同的苦难,壹个人的力气自是微弱,壹千万个微弱的力量相加,即可滴水穿石、众志成城。

算上我一个,能闪烁真善美之光的图,以自求心安尽薄力之名,吾将不懈去寻、去摄、去传播!!!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017