注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

遇蛇者说  

2013-05-28 22:48:52|  分类: 游走 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  遇蛇者说 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

 

山道行走多了,总有偶遇野物时,而此次偶遇,洋溢着淡淡的戏剧性。

前2后3共5人,相距10来米,缓缓边走边考察地貌,自己是后3之一,拎着相机采集资料。

忽然李工招呼:“这个你要拍么?”

定睛望去,耶!耶!耶!烙铁头一条!!!乃久违大毒物也。

凑近了瞧,蛇蛇蜷成一盘,正舒舒服服晒太阳。

谁都明白晒太阳有益身体健康,它晒不打紧,打紧的是它就在尺余宽的石板路边晒,拦在山道必经之地上。

与世无争的埋头呆着,蛇蛇毫不理会相机手机的瞎拍乱照,于是我们3个决定不惊扰它,随即继续我们行程。

直到后来,后来......

 

遇蛇者说 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017