注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

坚持与未雨绸缪  

2013-05-21 11:28:47|  分类: 所见随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坚持与未雨绸缪 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

 

外地回来查邮件,大吃一惊,满地找尿不湿!!!

用了多年的邮箱不由分说,弹出即将关停的惊悚消息,

尽管背景有个近视眼女孩在微笑,但场面依旧令己震惊,以及倍感凄凉。

那么多资料和信息在它家里,房子起火,眼看一切成灰!!!这心情,不亚于三九寒冬站在风口喝冰镇薄荷茶。

痛定思痛,由工作邮箱联想到私家日记仓库,几十万岁月文字记录在此,某天163也崩溃,那才叫欲哭无泪。

回顾网络经营商对待产品的手段和历史,展望未来这窘事也不是不可能发生。

因此写依然坚持写,而备份儿,也须着手实施......

 

坚持与未雨绸缪 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017