注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

日子  

2013-04-28 12:21:16|  分类: 生活味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日子 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

这段日子各种凡人忙,

工作讨生活之上,能为社会带来美,一直是自己强烈而真诚的心愿。

其中一项又将完成,昨夜终达可拍资料片的环节,历时数月,累得值!!!

久未到政府机构办事,早上抽空去排半天,解决些迫在眉睫的问题。

队伍长啊,窗口工作人员的各种笑功能均已告退化,手势的强悍倒是应声见长。

尽管伤肝虐肺,但凭着耐心,也终于渡过。

并再次验证,其实很多事情,包括工作和生活。

貌似极其繁琐,容易令畏难之心滋生,且越拖越烦而磨人。

但只要真正动手去干,其实也没想象中那么可怕!!!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017