注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

傻就傻呗  

2013-03-16 17:50:05|  分类: 所见随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

傻就傻呗 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

今天在银行排号等候,翻出平板看《凯尔经的秘密》

可真富有想象力,饱含创意的画面美得让人咂舌......

边上的顾客发现这么个鲁汉竟然在看动画片,不禁投来一种狐疑且怪异的眼神。

噢,大多数观念中,分明把欣赏动画片的权利,都颁属了幼稚的孩童们。而认定喜欢看动画的成年人,多半是智商发育不全的傻瓜。

好吧,咱就傻你能咋地,你辛苦了,麻烦省省未老先衰的眼神,呆一边自己郁闷去。

让我继续傻下去,无怨无悔而充满喜悦地傻够一百年!!!

傻就傻呗 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017