注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

自我放逐(1)  

2013-02-06 21:50:40|  分类: 游走 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自我放逐(1) - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

木想到过年前还是那多事,实在哇啦哇啦哇!

招架之余,溜去充电。

安迪沃霍在亚州巡回展在港过境,他老人家是波普艺术大爷之一,玛丽莲梦露连续纹样的始作俑者,才气刷刷地横溢。《黑衣人3》里名流派对中那个卧底扮演的就是他,爷不愧都市艺术的代表。

看多了500年前山水花鸟,500年后花鸟山水的中国墨作,来些沙拉牛排,亦不失为均衡营养。

年前巨忙是注定难免的,至于借此放逐自己,籍口还是颇充分,

能见些个巨匠原作,一路顺便品点儿本土灵创,更得以喘口pm2.5之外的好空气。

也是种收获,阿门!!!

自我放逐(1) - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017