注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

与海闲谈  

2012-08-16 00:09:59|  分类: 生活味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

与海闲谈 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

 

夜里的海滩很松弛,风势祥和,天地融在通透的蓝色调中。

身体因为下午戏水而略带轻倦,大家窝在岸边的椅子上喝白兰地,看远方的渔火忽明忽暗。

清晨很快过了场暴雨,透过屋子落地大窗望出去,厚重的雨云渐远。

洗漱清爽,拎着瓶水独行空荡荡的沙滩。

漫上滩头的浪花温柔地舔着我的赤足,一波接一波掩至,发出哗...哗...的音调。

那里有着丰富的食物,数不清的寄居蟹因此在四周忙乱,掩耳盗铃躲躲闪闪。

偶尔,带着翅膀扑打的响动,会落下羽轻盈的白鹭,它一顿一挫地踱步,然后带着小鱼虾升空。

与吵轰轰的旅游点大不同,那里仿佛是置满喇叭并且音量开到最顶端的年货集市。

而此处,我们逗留的海湾,更像是朴实无华的钢琴独奏。

这悠然的,是我需要的。

与海闲谈 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017