注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

没鞋也不怕  

2012-06-30 21:25:25|  分类: 人物纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没鞋也不怕 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

  转载:

英国《每日邮报》6月19日消息,来自加拿大多伦多的31岁男子斯潘塞·韦斯特(Spencer West)近日用双手艰难爬行7天后,成功登上5895米高的非洲最高峰--乞力马扎罗山的顶部。韦斯特说,“手指流血、起水泡都是值得的。”

因为遗传性疾病,韦斯特出生时骶骨发育不全,3岁时失去了膝盖以下的双腿,2年后他的骨盆以下被截肢。医生告诉他,“你将永远不会成为功能健全的人,无法承担社会角色。”韦斯特决定证明自己的价值,经过7天的艰难爬行,他成功成为一名勇敢的登山者。

 

今夜准备娱乐,在奔赴聚会之前,忽然从新闻中看到这则报导。

立即想起一个古老的故事,“没鞋的,你先别叹息,看看别人没腿的!!!”

面对这个没腿的人,四肢健全者那些个抱怨生活的理由,大半都是没有说服力的。

抬起头去瞧瞧,绝对比老低着脑袋盯自己,更能理解甘苦的含义和意义。

此致,分享!!!

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017