注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐
GACHA精选

何止一小时  

2012-04-03 11:13:49|  分类: 思考有益 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

何止一小时 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

大前天,又是地球一小时熄灯日

忙完琐事,家明说他身边带了瓶西班牙红酒,于是我去准备三文鱼,打算上15楼品酒。

恰巧立冬陈文也在,皆大欢喜,吃喝说话。

大家一致同意8:30开始熄灯,旨在响应环保一小时提醒地球资源问题的愿望。

8:30分我们点上蜡烛继续聊,过了一会儿走出阳台,却见放眼依旧灯火阑珊,路灯辉煌。

无言!!!

不过,管他人如何如何,我们需按自己的世界观价值观来处世便可。

平日在十字路口,见那些车辆行人无视红灯穿梭而过,仿佛别人纷纷都闯,而自己不闯便是傻瓜,吃了大亏。

老实等待放行灯的,却似乎成了稀有动物。我每次看见,都默默向那些不随世俗洪流一起滚滚排泄的人微笑,无论他们曾经多么普通,但此刻的从容和对自我原则的坚持,值得致敬。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017