注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

饿乎馋乎  

2012-04-13 18:06:56|  分类: 生活味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

饿乎馋乎 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

 

洗白白完正擦身,发捎水珠仍嘀嗒,却已觉无比地想吃点什么。

这时已快12点,而社会舆论一直宣言睡前进食无益。

理论上不该饿,可理论替代不了实际,实际是馋得直咽口水,晃来晃去就差没伸出利爪挠门板啦。

洒家终于被上窜云霄的欲望打败,胡乱端出几品香食,壮族和俄罗斯的混搭,口味异常无序。

吃饱喝足,魂兮归来。

这才想起,根源在于晚餐就区区一份鸡油炒空心菜下饭,然后还练了2小时身体,难怪饥饿。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017