注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

不得不认  

2012-03-23 09:44:47|  分类: 思考有益 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不得不认 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

今朝早起瓢泼大雨,

想起昨天帮那会所拍照片,刚到那会儿天阴沉沉的,拍出来一片没有对比的平平,也没指望更多,毕竟这天已灰蒙蒙了几十日。

休息那时还和加明聊天说如有阳光那才叫棒。

意外的幸运!!!

老天爷对我真够好,这就给了个可遇不可求的笑脸,谢之!!!谢谢之!!!

不得不承认,多时,总感到自己挺招老天爷款待的,心有暗喜。

其实也不得不认,老天爷对谁都一样,谁都不是绝对的倒霉蛋或幸运儿。

要说能绝对的,也就是能自己把控的心境,只将焦点聚在高兴的事儿上,那自然就觉得自己总是好运的。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017