注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

暖境  

2012-02-03 00:46:37|  分类: 生活味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暖之境 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

春节期间不断的冻雨连绵,冷冰冰挟裹着无奈,让饱受寒袭的肌肤渴望着暖意。

于是温泉成了我们心中的放松宝地。

峒中,与千千万万普通小镇无异,就一条路加上2、3个横街的规模。

与众不同的,是这弹丸之地有一眼常年不断的天然温泉。

这天陪家人又去,单程230公里。

325省道也叫沿边公路,贴着国境线蜿蜒,绿水青山绣色可餐。

国界碑便立在路边,手机不时变成国外网络,稍不注意就可能打成国际长途。

如愿意,从跨出车门到国外,不过30秒钟足以。

峒中倒是有中国移动网,毕竟隔了几百米。

日夜喷薄而出的温泉含有大量硫磺和矿物质,出水口68摄氏度,人极少,一些时段简直就是我们自己的包场。

惬意啊,吾整个入其中,随暖洋洋的水轻拥,身心几乎应声而化,幻为最和缓柔润的音符。

神啊,让时光停滞吧,这刻我似不在凡尘,而是快乐的神仙!!!

 

暖之境 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017