注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

梅花又开放  

2012-02-28 08:56:23|  分类: 人物纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梅花又开放 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

 

不好意思,又是梅姨,又是奥斯卡最佳女主角。

影视界并非倩女俊男的专属,能痛攀高峰的多数香自苦寒来。老奶奶自有老奶奶的发挥角度,《铁娘子》撒切尔,梅姨可以过把首相瘾。

如果梅姨是支股票,这刻我已赚大啦。

看2011伦敦时装周的图集,发现日本元素大盛。

是否因为去年,世界大事里排名第一的日本大海啸给人记忆太深的缘故?作为心理学所宣称的“情结强迫症”,日本印象潜移默化地也大大影响了时装界。

不过尽管失去了一万四千多条人命,这件事在地球上很多人眼里,也就小叹过矣,此外,还比不上打烂他个鸡蛋让他伤心。

阿门!!!

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017