注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

读大地  

2012-12-28 23:58:24|  分类: 自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读大地 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

今日下午,天空上看景,浓淡相间的云延绵无际,,茫茫之外依旧茫茫......

放眼不见边的蓝天和云海渐渐令眼睛麻累,精神磨出了困顿。

忽然,那极广阔的白色原野裂开道缝,探头探脑参差地露出一列山,玄玄瞳瞳的。

以山群伸延的体积,假设在地平线上相见,迎面将是巨大而霸道无比的感觉,

那不可一世的高耸,甚至难免让立于其下的人类感慨自我的渺小,以及悲嗟这庞然大物的不可逾越。

然而在高处看去,它们便仿似大海中万千礁石堆之一,它们的存在显得多么普遍而正常。

我们心中某些恐惧,某些纠结,某些自以为大得顶不住的压力,不也就是这一座座山么?

肉身自然无法放大,而心胸是可以的,到时,恐惧纠结和压力便化为百年中再平常不过的经历,无须刻意回避和担忧。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017