注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

转基因 后续  

2012-11-26 08:33:13|  分类: 人物纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转基因 后续 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

 

给力的莫愁,且不论你是流星还是恒星,至少没辜负吾第一预感……努力加油!

尽管我的赌注下准了http://hhofly163.blog.163.com/blog/static/32625619201282311107920/

但莫愁你还得该说抱歉哦,

因为你掀的惊涛骇浪,冲刷着固步自封创新迂腐的中国流行乐坛,让许多听不懂的相当生闷气。

不过听不懂很重要么?

法语香颂拉丁情歌意大利歌剧印度梵曲以及国内的藏语维语民谣我都听不懂,

但还是没心没肺地觉得,它们有挺多很好听,很打动人。

因此,吾将执著而谦卑地认为,听懂歌词根本就算不上是好音乐的标准之一。

 

以下摘自中国广播网:http://ent.cnr.cn/yuleyaowen/201211/t20121123_511396742.html

作为“后好声音”时代最具人气与商业价值的歌手,吴莫愁新歌《我要给你》全面首播,这首 “好声音”比赛后真正意义上的首支单曲,目前试听量已达数百万。

同时,吴莫愁也成为各大时尚杂志的新宠,并受邀为《嘉人》杂志拍摄双封面时尚大片,成为娱乐圈首位出道仅两个月便登上顶级国际“五大刊”时尚杂志封面的歌坛新人。

在《嘉人》杂志之前,吴莫愁已率先登上《三联生活周刊》封面,以极具颠覆性的舞台表现力成为“好声音”最具代表性的选手,让看腻了“复制”的娱乐圈大为惊艳。

她身上所具有的人格魅力也使“吴莫愁”成了新一代文化、潮流引领者。

正是这独特的个性和表现力,吴莫愁被各大时尚杂志迅速关注并认可,除已曝光的《嘉人》杂志封面之外,吴莫愁已先后为《ELLE》、《BQ》、《时尚》等杂志拍摄封面及内页大片,被公认为“只接纳一线影视演员”的“五大刊”几乎全部为吴莫愁打造了时尚大片,成为首位出道仅仅两个月便横扫各大时尚杂志的超级新人。

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017