注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

耿耿在怀  

2012-01-18 01:08:27|  分类: 生活味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耿耿在怀 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

话说有被坏人绑架的,有被感情绑架的,有被金钱绑架的,可没听说被美食绑架的。

可不就挨上啦。

上月在宁波,友宴上了一道菜,当地民间老外婆的手法,名曰“呛蟹”

啊!!!和味。

不管别人咋想咋说,反正就合自己胃口,合得不行,合到一尝钟情,近乎坠入食网。

可惜这物只能离开冰箱几小时,要不会变味,咱路上还得过赣过湘,不定何时又泊何岸,身边是带不上也。

回到这厢,托人网上订,却说邮是可以,坏了不负责,切!

且不提,却难忘,神魂颠倒的牵挂,想煞吾哉,可怜这相思苦阿。

难道就这么哀叹一曲“goodbye my love 我滴螃蟹 再见”么?

no!!!思量不如行动,于是求问几种做法,有南京上海杭州宁波的。

其中选最原始调味,街市购回海蟹,依法炮制。

今夜开坛,

拆开一舐,谢老天,终如愿以偿!!!

关于此案,不再受绑,至此已解,结案。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017