注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

早该说啦  

2012-01-16 01:18:44|  分类: 所见随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨夜怪,一个梦比最刺激的更刺激,陷身战火中,仗打到后来被围住,于是大家接二连三的拉响手榴弹与敌同归于尽。

轮到我,自然不例外,也不犹豫地拉弦。

手榴弹在居高的手中炸响,自觉得那里热了一下,没有痛,也不见横飞的血肉。然后敌人倒了,自己却仿佛从活人化做可以漂浮的魂,四处地出没,足不沾地,却可以和别的飞精灵沟通......奇异!!!

最近看到美国有线电视新闻(CNN)的有趣评比——《十大全球最丑建筑》

很解气地发现,中国早已丑很久的建筑终于也荣登大榜,这回全球PK入选的是沈阳方圆大厦,第9。

本来嘛,眼见全国各地城乡地平线越长越丑陋,就只能心灵自残,窝火唾骂,却无可奈何。

国内人民平日里埋汰那一个比一个难堪的城市建筑,不怎么被搭理的。这下好,走向世界,看这面子还如何挂?

其实丑的远不止方圆大厦,还多啦去,远如边疆就算了,人家偏远落后。可就北京,首都噢,丑八怪建筑可是鳞次栉比,闭上眼都躲不开。妈呀!!!

早该说啦 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017