注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

总结一点  

2011-10-30 12:53:32|  分类: 思考有益 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总结一点 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

此次高原反应出乎意料的强烈,回头作了反省,总结总结,以利前车之鉴

1、季节,10月底将入冬季,植物枯萎,光合作用带来氧气大量减少,789月大不同。

2、交通,飞机直达,没有逐渐适应过程。乘机上高原应该多歇2天再往更高处走。

3、住宿、抵达次日便在4700过夜,难免被剥层皮。初到避免高处过夜为妙。

4、气候,湖边正值风雪来临,气压极低,空气中水分多而氧气分子少。

5、其他,比如没有美女陪同等等......

6、活该自讨苦吃。

此致:无限风光在险峰,吃得苦中苦,品到味上味。

下回再去!!!

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017