注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

鱼生之后  

2011-08-07 02:02:29|  分类: 生活味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鱼生之后 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

前夜大聚会,满满当当的坐了致正一屋子,放映大家所拍的近8百多张图片,欢声笑语的煞是快活。

聊得欢了,几个又约今晚鱼生宴。

下午原本还想干点活呢,倒早早被逮去参与座谈,喝茶吃龙眼。

张总叫人送了十斤才开封的三文鱼过来,十斤!!!新鲜并切好了片的,骆哥做了牛肉巴和白切西洋鸭,外加薏米粥,一副美食七夕的架势。

带了瓶真露竹酒和瓶二锅头过去,然因为诸友怕被查醉驾,再另外张总又带加冻了一件5度的意大利气泡白葡萄酒,所以他们都喝雅致的淡饮,这高杀伤力的大多留我自己了。

吃得心满意足是必然结果,后半场的聊天也充满意味,听着行家谈珠宝古董,许多关于天珠的传说。

话题顺道岔到许多古代的人文和世道上,听听很是妙妙。

静静的吃喝着听,阿高问我怎么话不多,随口笑答一句:“沉默也是一种境界嘛”。

想想倒也可以呢。嘻!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017