注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

乐事巧事  

2011-08-07 10:32:03|  分类: 人物纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乐事巧事 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

缘分是个名词,但却往往基于行为。有时候事物很神奇,连自己都不得不感叹。

和太平洋纪实版的斑竹日月眼大哥聊过电话,尽管他总让我到了广州要联系他,而我的确也曾路过几次,但因为匆忙的缘由,一年多来从未见着。

然而该碰上的还得碰上,那天到广州转机,2趟航班的时隔也就几个小时短短,原本打算就在机场混,懒得进城了。

抵达广州将在机上关闭的手机打开,然后站在自动人行道上往前溜,还没到大厅,也就是开机大约十分钟,铃声响,不是谁,正是日月眼兄。

不等他问,我主动招了:“刚到广州,几分钟”。

这让他很惊奇,语言开心,即刻要安排午餐,我把情况说了,坦诚的说也怕打搅他,然而日月眼兄十分热情啊,真的盛情难却。

那一刻我听到神的声音,天意可别违哦。

于是相见,甚欢呵,和幽默的他共处那几小时简直笑到抽搐。

要擦肩而过很容易,大部分就这样过去了,要相见也在于自己,这样的也就见了,

因此所谓缘分,在天,也不仅在。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017