注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

妆束淡於画  

2011-08-26 00:46:58|  分类: 人物纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妆束淡於画 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

出差数日,昨泽林兄夜猫狂奔,大早5:30分进城,大伙累兮兮。

小睡到10点,揉着不甘心挣开的眼起,因许多事等着,无奈。

做得后脑勺生痛......

晚饭后又想起行前答应韦烈兄的图片,匆匆修了几张发去,暂表暂表。

那天拍小莫妹妹,就觉得完全一副前朝的清洌,比起时下流行那些厥着屁掩嘴、翻起白眼登镜头的非主流女生,她单纯的笑容有久违竹香。

俨然应了李叔同的春游那一句:“春风吹面薄於纱,春人妆束淡於画。”

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017