注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

自在自在中  

2011-08-16 22:16:51|  分类: 思考有益 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自在自在中 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

 

灵魂游荡,越过患得患失的墙。

才入屋中,瓢泼大雨倾盆而至,不禁在心中由衷地向老天道谢。

Woody Allen说:“如果你不是经常遇到挫折,这表明你做的事情没有很大的创新性。”

接下来的话谁也没听见,不知道是否有禅机?

他并没说:没有创新性的事不值得做,他也没说:经常遇到挫折,做的事就是有创新性的。

又如何?懒得去想,我行我素。

乌云其实也很美,的确。前提是脚跟站定了,然后凝神过去,

那时心是赤子心,看见均是自然。并体会自然,使致放下许多心怀不满,故因此而释然。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017