注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

SOS  

2011-07-26 12:15:39|  分类: 游走 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

病急乱投医 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

电视台小马帮忙编辑我们阿里的片子,

好像有个镜头是我在林芝尼洋河边拍某植物,于是精益求精的她给提了个难题:问这是什么植物?

答应她很快答复(相当有信心地)

完了,我有3本书,一本《中国高山花卉》,一本《西藏野生花卉》还有一本《中国云南野生花卉》,但还是没法查到。呜!

够恼火的,更恼火的还在后面,

上网查,花几个小时图片搜索,看花看得我眼都花了,还是啊呜!!

灵机一动注册《踏花行》网站会员,发了激活码过来,激了好多次也不让我发帖,阿呜呜!!!

眼看几天过去,还是无法践诺。

但愿老天有眼,赐我一个高手来吧。阿门!!!!!! SOS   TOT

病急乱投医 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017