注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

煽情+陈情  

2011-07-11 11:00:59|  分类: 生活味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

煽情+陈情 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

 

好友老赵和谢华,叫帮忙写个卷首语。

老赵是吃肉的,血管里却流淌着浪漫的因子,他说:“要写感觉,撩拨撩拨的心痒痒最好”

谢华是吃素的,骨子里却陈列着理性的基因,她说:“要讲事情,明白明白的说清楚干嘛”

行啊,我善和面,除了反人类反国家的不写,什么我都敢写,全揉到一块,这样大家都有了。

老赵要煽情、谢华要陈情,我这做法什么情?酌情吧。

 

《惠心乐事》

 

当温润的舌尖细细化解美味的法式鹅肝时,肠胃会洋溢起满意的信号。

当SPA池里散着微香的鸡蛋花轻轻拂开时,肌肤会荡漾着欲仙的信号。

这些美好的信号将被你的身心收集,并构成最终感受,那就是——愉悦。

愉悦是种空灵,它无影无形,没法量化,但却实实在在地影响着我们每个人的幸福质量。

消费时代,众生摩拳擦掌,在都市里疾走穿梭,速降超市、漂流娱乐场、登顶酒楼。

有一件事能给大家带来消费的愉悦,那就是“砍价”,

砍价成功,给大家带来“得到大于付出”的舒爽,这种心理,迅即转化为愉悦。

但是,尽管砍价有一千种方法,却并非百分百管用。

就是说,即使你是砍价学院砍价系的砍价教授,也未必次次喜获愉悦。

 

然而,只要你想获得实打实的超值,只需轻轻翻开惠乐GO,一定到手!百分之百!!!

 

今天,惠乐GO放大你的愉悦,何止折扣,还有更多的——免费!

每种事物,都有态度,有性格,

惠乐GO的态度是共享价值,致力于给兴业的贵宾提供更多的附加回报。

惠乐GO的性格是温情脉脉,执着在为你带来许许多多的生活惊喜。

循着惠乐GO给你的捷径翩跹前行,你将在与美食邂逅、和时尚相约时屡迎愉悦,会心一笑。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017