注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

老天爷没有错  

2011-06-08 10:14:48|  分类: 生活味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老天爷没有错 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

忽然又电闪雷鸣的,旷野回声。

聊着,说起最近的大旱大涝,一种舆论指责老天:“这么残酷,这么不懂事不配合”!!!

咦?配合谁?人类吗?地球吗?

老天管的地儿不是一个两个国家,不是一个两个星球,而是那么一大大大大片,谁知道你地球是个什么玩艺,太空里你就这么个芝麻疙瘩。

至于人类,不过是芝麻上的屑,得瑟个x,你还别不服气。

要说气候就和过日子一样,别想不开,没有永远的四季如春,没有不变的风调雨顺。

这就是自然!!!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017