注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

梅丽的魔力  

2011-06-30 10:17:12|  分类: 人物纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梅丽的魔力 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

     杂志的大标题这么写着呢。

     这可不是吹的,

     尽管很多国内的粉们尊她“梅姨”

     但我还是觉得叫“梅奶奶”会比较恰当,

梅丽史翠普 

1、不是花瓶,百分百实力演技派,内涵功底深,敬业精神和才华令人吃惊。

2、不是肉弹,不靠噱头,不存在生理变化的巨大威胁,把对人老色衰皮肤松的恐惧留给那些靠肉吃饭的艳星们去吧。

3、不牵强装嫩,醇酒,远比果汁更经得起时光考验,氧化对果汁是摧残,对醇酒则是提纯。

 16次奥斯卡提名,2樽小金人,嘎纳影后,柏林影后,25次金球提名,7次获奖,3次艾美提名,2次获奖......如果不是评委会有轮流坐庄提携后生的态度,以演技论,那该多少曾经获奖的影后们要被梅奶奶取代和湮没。

一段关于她的影评精辟地概括了她的精彩:

“简单用演员这个身份完全无法概括她的成就,因为这个女人已经修炼成一本行走的表演教科书,她的不少角色都可以直接用作学习的典范。”

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017