注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

昨夜全食  

2011-06-16 11:16:57|  分类: 生活味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨夜全食 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

 

昨天是月全食,昨天真的月全食了吗?那时我看了窗外,天空还能见蓝色,西南方有美丽的卷云,被城市灯光隐约染红。

炎热的夏让夜似乎不像夜,版图上空穿梭着许多不眠的灵魂,也许并非不眠,而是难眠。

仰头迎了一口冰凉的啤酒,麦香微弱,单薄的汁液穿越半裸胸膛,蛰伏在腹腔,给膀胱带去加工的订单。

盘栽红薯似乎又多了两片娇嫩的绿叶,带着淅淅的露珠轻轻舒立,淡红的叶脉如此细腻,形色着平心静气低调的田野讯息。

给盆里添了些水,又不自觉的退出半尺,原来,竟怕自己的呼吸揉碎了它们的笑意。

今晨google界面果然有了一道全食的动画,该食就食吧,日月之间不用契约,它们自有主张。

以下是转载的资料:

昨夜全食 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017