注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

非常规绽放  

2011-03-26 13:57:58|  分类: 人物纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

非常规绽放 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

之所以留下深刻印象,因她在《燃情岁月》中娴静而充满女人味的形象,

个人认为,在94年的那部片中,她比另一个女主角更令人喜爱,像一曲独奏的钢琴慢歌。至于另一个,简直是一滩错乱没原则的祸水。

卡琳娜隆巴德,这个精通5国语言,能创作歌曲的混血,举手抬足间朦胧着一种不张扬的魅力。

君子好逑,这样的她当然不会缺人欣赏,天经地义。

意想不到的是:

10年后,全球很多女子喜欢她,以至于被称为女神。

而在国内她众多的粉丝论坛中可以看到,18岁到50岁均有列席。

起因是她主演的《T L W》

犀利。

非常规绽放 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

和断背相比,其实我更理解拉拉,甚至可以接受拉拉的选择。

早在20多年前,遇上第一个拉拉,之前那个年代的我根本不知道还有这回事。

这个小巧玲珑开饭馆的女孩子邀去她家吃饭,吃什么不记得,只记得那是个带院子的2层楼,她父母一口的北方话。饭后她上楼拿了本相册给看,就是这本相册,揭开了我从未被启蒙的神秘,相册里有她和另外一个女孩的合影,而且是仿结婚照的形式......

哦,其实她平时很好啊,其实她像别人一样善良阿,其实她挺阳光阿......

自那以后,拉拉和断背都见过一些,觉得拉拉更健康,只要她们之间你情我愿,也没给社会带来什么不良影响。断背就不同,艾滋病一堆,所以不谈观念问题,光就这点,拉拉还是比断背值得理解。

卡琳娜隆巴德,你依旧美丽。

非常规绽放 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017