注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐
GACHA精选

有关无关  

2011-03-13 23:25:17|  分类: 思考有益 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

复杂的心境:

许多人在关注东边的大地震,海啸。

愤青们在窃喜,他们没有胆子在看到小偷从买菜阿婆口袋里掏钱时抓贼,哪怕吼一声的胆子都没有。他们却敢厚着脸皮在网上大肆装强悍。

见过的一些愤青,在网上谈起军事打击啊、报仇雪恨阿的来劲到开锅。其实生活中豆芽菜一条,就随便个侧踹能把他踢出3米外那种。从此对那些动不动铁血动不动喊打喊杀骂这个汉奸那个叛徒的十分含笑不语,你M的你有关的不敢有关,百年后千里外的你M的仗着火烧不到头上就死命咋呼。

不分种族宗教,让我自己说:我说震死那些坏人该,震死那些善良好人我悲哀!!!

愿天地人和谐共处吧。哦弥陀佛阿门!!!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017