注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

流水岚风  

2011-12-08 09:20:29|  分类: 思考有益 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年12月08日 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

昨天,刚坐下说些别的,里冬兄忽然告诉一个惊诧的消息:“班长走了,就在前几天”

啊啊啊啊!!!

班长是冬兄的大哥里雄兄的同学,40多岁的工商局资深干部,常在他们家见。早几天睡觉久不醒,几岁的孩子过去看探,跑出来跟他妻子说:“xx好像已经xx"。

真的发生了。

你在开玩笑吧?上个月去苏州前在清真米粉店吃早餐,2次见过,我还和他聊天来着......NO NO

只是事实便是事实,不愿,却不能更改的。形式已蒸发,留下灵神于凡尘间答问。

生命短暂,叹息之际扼腕之余,看得穿或看不穿,愿意走或甘心留下,人算天算,浩瀚时空谁又不是过客?

什么轻重缓急,什么美丑善恶,流水岚风,心得身受,只师法自然。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017