注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

事件追踪  

2011-12-26 16:34:07|  分类: 人物纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

事件追踪 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

 

一年半前,我写下了这篇日记《今日记http://hhofly163.blog.163.com/blog/static/32625619201042504925492/

一年半后的今天,中新网报导了下面的文字:

      美国一名少年15岁登7大洲“屋顶”破纪录

2011年12月26日11:28中国新闻网

    中新网12月26日电

    综合媒体报道,来自美国南加州的15岁少年乔丹-罗梅罗24日登上南极洲的文森峰,这也意味着他成为世界上攀登7大洲最高峰的最年轻的人。

   罗梅罗以1岁之差,刷新英国登山者艾特金森今年5月以16岁之龄登7大峰创下的纪录,成为攀登全世界7大洲7大高峰的最年轻者。

  24日,罗梅罗给母亲打电话报喜,称自己已经达成目标,登顶了南极洲的最高峰文森峰。成功后,罗梅罗的facebook上有新日志称:“创纪录了,这小子和团队攻顶,手指脚趾都在。下山后再来庆祝。”

 一年半,他的时光没有虚度,他为他自己的梦想谱写下有意义的一页。恭喜!并自省!!!

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017