注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

积德  

2011-11-18 11:45:31|  分类: 所见随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

积德 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

正在热吻的人是谁?

竟是死对头奥巴马和查韦斯、竟是南北韩最高领导人......

贝纳通的广告实在很超,让人不得不注目。

2008那个《祈祷者》给我的印象难以磨灭,(由于某种原因不便放上来)

这组各国巨头湿吻的广告也不好全部上,且暂选2张来自己记录心得。

并再度尝试以自己的小学生外语水平进行注解翻译:

What does UNHATE mean?

UN-hate. Stop hating, if you were hating.

Unhate is a message that invites us to consider that hate and love are not as far away from each other as we think.

Actually, the two opposing sentiments are often in a delicate and unstable balance.

Our campaign promotes a shift in the balance: don’t hate, Unhate. 

UNHATE是什么意思?

UN-hate. 如果你正心怀仇恨,请停止它。

Unhate是种启示,它导引我们去思索,爱!其实和恨之间,并非如我们想象那般遥远。

事实上,这两种对立的情绪常常只隔着一层薄纱。

让我们倾向积极那一面吧:别去仇恨,Unhate。

积德 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017