注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

香艳手扶  

2011-11-16 21:16:38|  分类: 游走 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香艳手扶 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

“太香艳啦,实在是太香艳啦,”我们不约而同的感叹道。

显然,这是一次快活的邂逅。

晨曦朗日,地面的霜逐渐化开,通拉山口空空荡。

忽然,“突突”地从坡底爬了2辆手扶上来,停在石砂地边。

香艳的不是谁,就是这俩花花绿绿,插满塑料花,绢花,风车,经幡和彩旗的手扶拖拉机。

如果在内地,它足以在瞬间秒杀你的视网膜承受力。就像街头偶遇某个穿着四处搜罗来的衣装,戴大红花扎大绸缎,边过斑马线边跳舞的花痴疯婆子。

然在此地,除了觉得香艳,它并不突兀,反而渲染了某种乐呵呵的兴高采烈气氛。

在长年累月只见天蓝雪白山坡黄的单调环境下,对狂乱五彩缤纷的喜好和推崇,难道不就是积极朴素的美么?

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017