注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

味蕾荡漾  

2011-11-13 10:27:15|  分类: 生活味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

味蕾荡漾 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

 

秋去冬来,该进点儿小补了。

“将之轻轻地放入口中,瞬间,口腔中所有的味蕾被一团温柔和鲜活亲密地拥抱,那甘美的细腻混着海水的清鲜在口中荡漾,并掀起一阵曼妙的涟漪......”

阿哦,这段别人的描述直接代言了我的心声!

早前5年,在北京别人请尝过大连的鲜海胆,味道偏淡和腥,印象平平。

去年在港岛逛到一家鲜食店,看到有韩国和加拿大的品种,就各选了一盒试,韩版仍旧不足挂齿。

惹得味蕾战栗的就是它,它它它,加拿大海胆。

时隔年多,心里怪念的。心念感动,就被猛地实现了。

昨天,我又销魂!!!阿门!!!耶

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017