注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

自得其乐  

2010-08-18 19:07:36|  分类: 生活味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自得其乐 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

 

离开前夕,照例是想办法来好吃的,国家号召“老百姓”以节俭为荣以铺张为耻,所以一个人不敢考虑正餐大菜,风味却马虎不得。

倒计时最后一顿是京味的卤煮火烧、酸梅汤。当然好味道,关键是地道,多吃几次估计可以让舌头自然卷,用京腔说:“倍儿棒”将特别轻松不打结。

倒数第二顿则算不上京菜,而是新疆烤肉。维族人的餐馆,毋庸怀疑,红柳枝和扁铁条在此信誓旦旦,担保着味道的纯真。

大鲜啊,它们是我在此地的心头之爱,可以一个人坐下来喝几瓶啤酒的乐园。

i love 羊腰子,此记。

 

自得其乐 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017