注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

阳春面  

2010-06-03 09:30:39|  分类: 人物纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳春面 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

 

阳春面好吃哇?当然!尤其是长期惨遭大油大腻浸泡之后。

 

No make up

No retouching

Marie Claire》美国版2010 5月号封面,

杰西卡·辛普森边上的两行字,意思是没有化妆,也没有对图片进行后期处理,保证是真实面貌。

这股“素颜不修片”风是从法国刮起来的,一众国际顶级时尚杂志纷纷打冲锋,法国的《Elle》、《Harper's Bazaar》等时尚刊物率先登了名模辛迪·克劳馥、演员贝鲁奇的素颜照,20104月的法国版《Marie Claire》杂志宣称该期杂志从头到尾,包括广告在内,都是“素片”, ELLE杂志(法国版)则隆重推出意大利性感女神莫妮卡·贝鲁奇、法国玫瑰索菲玛素、捷克超模伊娃·赫兹格瓦素颜登上封面,向人们展示着除了化妆品赋予的养眼画面之外,岁月赋予女人的更加重要的是自信与智慧之美。

 

一时半会还猜不透出版商在搞什么诡计,但事实的确正在发生,过往杂志海报上典范女人 零瑕疵的假象面纱正被今春的暖风源源不断轻手轻脚、无畏大度地揭开。

谁都喜欢看到完美的美丽,于是视觉工作者就用尽法术去迎合我们的眼睛,结果愈假愈美丽,愈美丽愈假。搞到后面谁都不知道谁是谁到底是谁谁都不是谁

美丽如果仅仅靠make up来支撑,多么虚浮,所以终于有人开始了原生态秀。在很物质的年代,这种“直面人生”的态度只有自信心足够的女人才有勇气为之,谓真金不怕火炼之魅,颇值喝彩。

   我爱春风,它敢请脂粉休假,还原了这股青草芬芳,尽管它也许吹不了两三季,毕竟,这些杂志都是商业产物,不是公益,每一期里都多少化妆品广告在投放。得罪这些客户,对Elle们来说,市场与理想,没有大智大德是难和谐的。

 

阳春面 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

 

阳春面 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017