注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐
GACHA精选

擦亮眸子  

2010-05-30 22:53:52|  分类: 所见随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

擦亮眸子 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

08913始,施德明公司在阿姆斯特丹的Waagdragerhof 广场铺设25万个欧分硬币。在大师指挥下,100多名志愿者用时8天,把硬币分成4个不同的形状,精心铺在300多平方米的地面上。

硬币拼成的句子便是     “Obsessions make my life worse and my work better” 

作品名称:执着恶化生活,强化作 “Obsessions make my life worse and my work better”
设计师:施德明Stefan Sagmeister
机构:施德明公司Sagmeister Inc.

GDC大赛专业奖项: 金奖
类别:环境类

 

“固执让我的工作好了,让我的生活糟了”

这句双关语实在有嚼头,作者的意思是,人的企图心会把自己的生存目的扭曲,而且,也会使自然环境逐渐受害。

自然界受贪心的害已经是有目共睹的,但其实固执也可以分两种,良性的,和非良性的。毕竟事物充满了多元和多层,不可极端理解。

好了,这会儿该歇神了,昨天实在不堪他们非良性的执着,轻轻地发了一点飚,现在终于没有再接到电话短信。谁再来“感召”,当心不给面子。

如果说在这件事上我应该尽快做点什么,(1)就是坦率地告诉他们,假如学习者有定力和分辨力,任何好坏事物中都可以汲取养分,但事实是很多人很天真,他们不足以应付有目的有预谋的不纯洗脑。(2)如果再不及时觉醒,你们也少不了最终痛苦。(3)告诫我的同事和朋友,不要去碰那些东西。

以上都做了,希望局内人早日健康,希望局外人擦亮眸子。

世间有很多怪邪是披着美丽的外衣出现的,悟空吃了没事,善男信女吃了会拉肚子。

 

 擦亮眸子 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017