注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

风过无痕  

2010-04-14 20:25:26|  分类: 生活味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于要来一场大雨了,也许还能听到春雷响。

有人说我应该公开自己的博客,让大家更了解我这家伙。

而作为自己,因为想在工作问题上、美学己见上留下思考的脉络和探讨的平台,也曾经考虑过是否公开。

此地宁静,仿佛自己在喧嚣世界中的一方打坐地,周围无暴走尘烟,只有竹林婆娑,溪水叮咚。

春去秋来,风起风过,回头看去周围逐渐荒草萋萋落英满地,只有少数一些园丁在平和耕作。

会心地抿嘴一笑,世界之大,万象众生,变是一种自然现象,持也是一种自然现象,没有什么感慨之虑。

我是打算继续酸甜苦辣的,至于公开不公开,还是推几天再说,或者干脆另筑蚁巢,专门谈公事搞接待也不是不可以。

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017