注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

阑珊春夜  

2010-03-09 15:08:05|  分类: 游走 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阑珊春夜 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

 

  啤酒焖鲤鱼味道依旧开胃。初春用漓江水浇大的菜芯,用鸡油和蒜米净炒,那种清甜极其无敌,酒是没怎么喝,米饭却不知不觉多装了2碗。

    夜里踱街,有应季的金橘在灯下摆卖,8元一斤地矜持。选了两把带着挺括叶子的在手,矿泉冲了冲入口,无渣、超蜜、飒爽!立时仙意荡漾!国际级NO1的玉女,斋素3周沐浴2日刷牙1小时,再用天香抹了全身,入得嘴来,估计也不过一个今日金橘的境界。

    西街变了调调,多见商家谈销售,过客肩上镀了霓虹的光芒。非常灯红酒绿了,这昔日淡妆素服的乡女,已速生为烟酒过滥眼皮浮肿的业务达人,不洋不土,隐约见嘴角残存隔夜红。

    无妨,西街本身并非桂林山水的精华,它只配做局域集散地,人肉物流中心,类似登山大本营之类的起居功能罢了。只要沿江景仍然,周边乡间纯朴不改,阳朔熟透烂是无伤大雅的,走出镇外,绿竹依旧滴翠,渔舟还在唱晚,那才是风采……

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017