注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

有节  

2010-12-24 17:56:35|  分类: 生活味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一年正在淡出,自体疾患也渐康复。

几十年的记忆中,从没试过这样狂热的咳嗽,能半夜把自己咳到醒,怕也是一种独到难得的待遇。

将身体打理好,是对生活的谦敬和对天命的报答。

自己的努力一天天起效,逐渐地,活力和能量正内外呼应迅速破土而出。

心田上空短时阵雨,从无知到有知,中间跨越了许多探索和尝试,人不怕遇上病,人总会病,怕的是经不住病,输给了病!!!

既然已病,便得直面和聚焦于正。尽管受损,也须得让躯体因此增强一层耐力,一层免疫功力。

 

寒流凛,眼看着蝗灾起,鼠害烈,毁了成长中的秧苗,那本将绽放的花,该甜蜜的果实。

阴风也会吹斜天平。

为灭鼠而放火烧仓吗?为肃杀蝗虫而荼毒整片森林吗?

有时米饭中带了一粒污物,你将它从口中吐出,难免不得不将整口雪白的香米饭一起吐掉。

葛优说,“杀人要诛心啊”。

该怎样迈下步?

让邪恶之魔引领自己的行为,纵使力敌,屈人之兵。但其实心已臣服于邪。玷污双手,照样也是意志力的败弱之将。

塞缪尔·约翰逊说:“一个完全信赖情绪和感觉的人会逐渐地顺从于它们,并且最终会受制于它们,而不再是一个自由的人,或者可以认为他已丧失了真正的自由。”

从缠斗中提炼维生素,让棋局来得更有意义些吧,但千万别让小眼屎遮挡了大风景!!!

 

 

圣诞快乐,百年快乐!!!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017