注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

匍匐飞行

敬畏天地,生死皆喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享是种快乐,孤独也是种快乐, 执著是种快乐,宽容也是种快乐, 战斗是种快乐,悠闲也是种快乐

网易考拉推荐

境由心生  

2010-11-03 09:24:20|  分类: 所见随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

境由心生 - 匍匐飞行 - 匍匐飞行

感谢杨大哥请客,昨晚欣赏原汁原味的踢踏舞《Ragus》

十来个爱尔兰舞者,传统的爱尔兰乐器,典型的爱尔兰音乐,纯粹地道。
2个小时不打折扣的欢快。让积累在心内数日的闷郁,暂时得以置之度外。

生在世,正常人难免春来秋去喜怒哀乐,没完没了笑呵呵的八成是个傻子。

其实傻也不是件坏事,能兴高采烈的过日子,不就是许多苦着脸的聪明人所渴望的吗?

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017